Es el caso de esta receta que seguí y resultó tan rica como parecía.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
Espinacas
Queso fresco
Queso rallado
Aceite, sal, pimienta y pimentón.
En un bol mezclamos las espinacas crudas,picadas y salpimentadas con un chorrito de aceite y queso fresco
A las pechugas les hacemos unos cortes horizontales, sin llegar al fondo. (Yo me pongo dos cucharas de madera a modo de tope)
Vamos rellenando los cortes generosamente con la mezcla de espinacas...(la receta original también salpimentaba las pechugas pero yo cocino con poca sal y ese paso no lo hice)
Lo vamos poniendo en la bandeja que irá al horno.
Cambiamos de bandeja, porque hemos calculado mal el espacio.(este paso os lo podréis ahorrar, casi seguro)
Un poco de pimentón y queso rallado...
Directo al horno, 20 minutos aprox. y LISTO!
No necesita ningún líquido añadido. El pollo suelta su jugo.
Rico,rico
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