lunes, 9 de junio de 2014

Tallarines de la tierra

Sacada de internet es la receta que hemos hecho hoy, y a internet vuelve con este post.
Hijapequeña es una fan, fan del calabacín preparado de todas las maneras imaginables: a la plancha, en pisto, en tortilla, en revuelto, en wok,...
Cuando encontré la receta de "calabacín a la carbonara" me dije esto está bueno si o si!!!!!! (Me he permitido cambiarle el nombre, y tambien he cambiado el ajo de la receta original por cebolla.)
Tres pasos y ¡¡¡a disfrutar!!!
1.-Preparamos unas tiras de calabacín a modo de tallarines, finitas y largas....(Si lavais bien los calabacines dejar la piel que es mejor)
...las doramos con un poco de aceite hasta que queden blanditas(esto tarda un pis-pas)
2.-Por otro lado con beicon y cebolla picaditos, nuez moscada, pimienta, orégano y nata preparamos una salsa carbonara...
3.-Juntamos ambas cosas, un hervor... y ¡listo! si se quiere se acompaña de queso rallado y si no...¡tal cual!
¡Ups! rectificar de sal si lo considerais conveniente, (yo cocino con poquita y con la del beicon ya me parece suficiente)
Os animo a que la hagais. Es una receta muy buena.


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