viernes, 25 de noviembre de 2016

Empanada vegetal

A veces hago empanadas para llevar al pueblo, para dejarlas preparadas de cena cuando sé que no tendré tiempo, para excursiones,...
Pero nunca me había dado por hacerla totalmente vegetal.
Al ver la nevera con mucha verdura cuando fui a buscar los ingredientes para la cena....
Unos champis salteados con unas espinacas picaditas....
Un poco de queso rallado....
Mmmmmm estos pimientos que acabo de asar y algo de tomate natural peladito....

Creo que con un poquito mas de queso, ¡no necesita nada más!
La cerramos, unos picotes con la tijera para que respire, brillo, horno y ....
¡Desaparecida en combate!

2 comentarios:

  1. Me lo puedo imaginar, con esa pinta tan buenísima que se le ve fue un visto y no visto, menos mal le hicistes fotos ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He tenido que repetir receta. Fue un éxito

      Eliminar