martes, 5 de marzo de 2013

La comida no se tira

En casa, desde siempre, existe una norma no escrita. La comida no se tira. Si no se ha comido todo por la razón que sea, queda para cenar, o para el dia siguiente.La razón es bien sencilla:


Cuando mis hijas eran más pequeñas a veces decian:
-¿Hoy comemos sobras?
Pero ahora ya saben que no es así, que ocasionalmente, hay días especiales con menú degustación, con pequeñas porciones de platos variados.(¡ja! como en El Bulli)
Hay dias como hoy, en los que en un intento de dar otro aspecto más apetitoso a esa comida creo una receta nueva con estupendos resultados.
Ingredientes:
Tres chuletas de cordero ya cocinadas que nadie comió.
Carne desmenuzada de una sopa de cocido.
huevo, pimienta, cebolla, ajo y perejil

Todo bien picadito y mezclado...


Enharinamos, freimos (poquito, porque la carne ya está cocinada)





 Un tomate frito casero......


¡Voilá! Mañana en la uni, Hijamayor comerá mejor que en el congreso...






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