Hasta ahí todo bien, pero en estos tiempos en los que andamos escuchando música con el ipod, al tiempo que trabajamos en el ordenador y respondemos a los "bip" del wasap, dedicar 10 dias a la elaboración de un bizcocho es como hacer un viaje en el tiempo al siglo XIV.
Manos a la obra!!!! Vamos a recuperar los métodos de las abuelas, nada de batidora, nada de frigorífico, solo cariño, tiempo y dedicación...
Dia 1...
día 2....día 3..... esperamos, añadimos, no mezclamos, día 4......día 5......
Empiezo preocuparme por el aspecto de la masa.... parece que tiene vida....
día 6....día 7.....
¿esto no se pondrá malo, tanto tiempo fuera de la nevera?
día 8...mezclamos, esperamos,... día 9....
Definitivamente esto está fermentando.....
¡Por fin! Día 10
Añadimos los ingredientes restantes, horno...
Vaya! Sale cantidad, mucha cantidad de bizcocho creo que podremos regalar...¡Eh, chic@s!
¿Alguien quiere bizcocho?
Pues despues de todo....Mmmmmmm REALMENTE RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO!!!!
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