viernes, 9 de febrero de 2018

Meat Pie

Tocaba alegrar un poco a Hijamayor y pensé en hacer unos pimientos rellenos que le gustan mucho.
Esta vez compré unos pimientos diferentes a los habituales, que tenían muy buena pinta.
Tras preparar el relleno, abrí el bote y aunque aparentemente estaban todos enteros, eran taaaaannnn blanditos que NI UNO se podía rellenar.
Pimientos EXTRA-ESPECIALES-PARA-DESMIGAR! Eso debería poner en el envase!!!
Tan finitos que se rompían con la mirada.
¿Y ahora qué hago yo?
Pues bien mezcladitos con el relleno....
Añado unos huevos batidos, todo bien extendido en una masa brisa....
Veinte minutos de horno y ¡VOILA!
CHICOOOOSSSS! Hoy os voy a sorprender con un mutti-pastel-de-carne que ya quisieran los americanos y los ingleses!!
-¿Como así Mutti?
-¿Te han pasado la receta?
Mmmmmm ......Náh!...... Ya sabéis que de vez en cuando me gusta innovar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario